您现在的位置: 首页 >> 工作动态
安岳县开展宪法日集中宣传活动
发布时间: 2019-12-05 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
 
——让宪法走进群众日常生活

       本报讯(记者 陈彦君 安岳县新闻中心/吴双桂)12月4日,安岳县2019年宪法宣传周活动启动仪式在普州文化广场举行。

  活动现场,县法院、检察院、公安、司法、交通运输、妇联、环保、农业、税务等单位通过设立普法展板、咨询台、发放宣传资料等形式,围绕宪法以及道路交通、医疗卫生、社会治安、禁毒消防、安全生产、生态环境保护等领域法律法规开展宣传,积极引导广大人民群众树立法治思维,学法守法用法,运用法律武器维护自身合法权益。在一旁看着宣传手册的马大爷说:“这项工作开展得好,这些东西光看新闻不行,必须要走到实处,老百姓才知道怎么守法。”

  启动仪式后,现场举行了文艺演出,并在演出节目中穿插了宪法等法律知识竞答环节,将宣传活动推向了高潮,使群众在观看文艺节目同时接受法治文化教育。(来源:文/资阳日报 图/安岳县网管中心)

 

相关附件:
Copyright 2015 www.ayrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:安岳县人大   联系电话:028-0000000
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备06003811号-1