您现在的位置: 首页 >> 工作动态
寒冬送温暖、党员在行动
发布时间: 2019-12-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

      为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,践行社会主义核心价值观,关爱弱势群体,传递正能量。安岳县人大常委会机关第一党支部决定开展一次“寒冬送温暖、党员在行动”主题党日活动。事前为了办好此次献爱心活动。县人大常委会机关第一党支部预先到县社会福利院进行了座谈,了解到福利院孩子们长得快、鞋子换得快;爱看书特别是名著、好书等,我们针对性捐赠书籍、鞋子。在四川渝成制鞋产业园及四川朗特鞋业准备鞋子时,他们了解到此次目的,决定无偿捐赠21双鞋子。

       2019年12月12日中午,安岳县人大常委会机关第一党支部党员与四川渝成制鞋产业园、园区朗特鞋业代表到安岳县社会福利院,将价值5500余元书籍、鞋子送到每一个孩子手中,并亲切的与他们交谈,询问学习生活情况,鼓励孩子们好好学习,快乐幸福成长。孩子们脸上洋溢着笑脸,发自内心的“谢谢叔叔阿姨”,感觉到孩子们心中暖暖的幸福,也让全体参与者感到满满的欣慰。
       安岳儿童福利院刘院长感谢地说,福利院的孩子大多因为家庭缺失或遭受了重大家庭变故才聚集到一起,从小缺乏父母关爱。你们今天的行为让他们感受到了党和政府的关心,感受到了社会的温暖。
       县人大常委会机关第一党支部的党员表示:今天的活动十分有意义,营造了关注公益的良好风尚,传递了爱的力量,希望今后多开展这样的党日活动。四川渝成制鞋产业园代表也表示愿意多参加此类活动,为社会奉献公益的爱心。
 

相关附件:
Copyright 2015 www.ayrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:安岳县人大   联系电话:028-0000000
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备06003811号-1