您现在的位置: 首页 >> 工作动态
刘云到朝阳镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-12-25 来源:安岳县网管中心-16
【打印本稿】 【关闭】

    2019年12月17日,安岳县人大常委会主任刘云到朝阳镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  刘云从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面对党的十九届四中全会精神进行全面阐述和详细解读,并对省委十一届六次全会精神、县委十三届五次全体(扩大)会议精神进行传达学习。刘云强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,紧密结合本地区本部门本单位实际,推进城乡基层治理制度创新和能力建设,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按制度要求落到实处,切实防止各自为政、标准不一、宽严失度等问题的发生,充分发挥制度指引方向、规范行为、提高效率、维护稳定、防范化解风险的重要作用。要组织开展中国特色社会主义制度宣传教育,精心组织好全会精神宣讲,有针对性地向广大干部群众做好分层分类宣传教育,加强对全会精神贯彻落实情况的监督检查,确保全会精神深入人心、落实落地。

  会前,刘云前往朝阳镇红门村了解镇村脱贫攻坚工作开展情况,并走访慰问贫困户。

  县人大办相关负责人,朝阳镇政府机关全体干部、村“两委”实职干部、镇直单位负责人参加宣讲会。

相关附件:
Copyright 2015 www.ayrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:安岳县人大   联系电话:028-0000000
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备06003811号-1