您现在的位置: 首页 >> 决议决定
安岳县第十六届人民代表大会第四次会议关于安岳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布时间: 2020-06-04 来源:
【打印本稿】 【关闭】

(2020年5月28日安岳县第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

安岳县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审查了刘云主任受安岳县第十六届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定了县人大常委会2019年以来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,紧紧围绕县十三届四次党代会作出的决策部署,自觉践行新发展理念和高质量发展要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实加强和改进监督、决定、任免、代表和自身建设等各项工作,努力为推动安岳加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地贡献人大力量。

相关附件:
Copyright 2015 www.ayrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:安岳县人大常委会办公室   联系电话:028-24522373
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备06003811号-1